館内全てがとても豪華です。(投稿者ゆみ88さん)目黒雅叙園口コミ

ゆみ88 さん(11件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

館内全てがとても豪華です。

大幅な割引等はなく高額でした。

雅叙園の中に入る前から豪華な作りで、とても素敵な空間でした。
館内の至る所に美術品が飾られており、歩いているだけで楽しいです。

• 入口

入口

季節ごとに代わる美術品

天井が高いです

川が流れています

有名な場所

雅叙園を代表する場所です

神殿の前

神殿に入る前も素敵です

落ち着いた空間の神殿

• 神殿

神殿

館内全てが雅叙園らしく、美術品に溢れています。
1階に有名なお手洗いがあり、入らせていただきましたがとても綺麗で遊び心があり、挙式の前からゲストの方に楽しんでいただけるなと思いました。

マンゴープリンを相談会の合間に出していただきました。とても美味しかったです。

マンゴープリン

丁寧で話しやすく、年齢も近かったので親身になって相談に乗っていただきました。
広い館内を隅々まで案内してくださり、とてもテキパキと気持ちのいい対応でした。

目黒駅から近いのですが、とても急な坂道が気になりましたが、プランナーの方に便利なエスカレーターを教えていただき安心しました。

神殿前

お庭

有名なお手洗い

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

ゆみ88様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
挙式会場や披露宴会場のデザイン、雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。

目黒雅叙園の雰囲気は、昭和初期に創られた美術品や芸術品が多く詰まっておりまして、
唯一無二の空間でございます。

お2人のご結婚式会場に目黒雅叙園を候補にしていただけた事、心より嬉しく思っております。
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お2人のご結婚式が素敵な1日なりますよう心よりお祈りしてります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位