素敵な写真がたくさんとれる(投稿者おとうささん)東京ドームホテル口コミ

おとうさ さん(6件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

素敵な写真がたくさんとれる

一般的なホテル価格か、少し高めな印象だった。

新郎新婦専用エレベーターが大変よかった。披露宴会場が検討人数では高層階の会場だったが、会場が横長だったのがあまり好みではなかった。披露宴を大ホールで、2次会を高層階でやると大変盛り上がりそうだとおもった。

高層階のカーテンオープンの演出はエレベーターで外を眺めていてもやはり楽しい。東京ドーム内外の写真はほかでは取れないような写真ばかりで、野球好きにはたまらないと思う。

前菜・メインのお肉が大変おいしかった。海老はふつうだった。

他の式場と比べると対応が少しマニュアル的な印象があった。別に何か悪かったわけではないが、このホテルの魅力があまり伝わらなかった。

ホテルは周囲も大変にぎわっていたというが人があふれていた。ホテル内にも沢山の人がいてざわざわしていた。巨人戦の後だったためかもしれない。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

おとうさ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

東京ドームホテルならではの眺望やロケーションへ
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

さまざまなお客様にご利用いただいております東京ドームシティでございますが
一歩披露宴会場のフロアに足を踏み入れていただくと
外の世界とはまた違った特別で落ち着いた空間をご実感いただけると思います。

おとうさ様とお相手様には貴重なお時間でお越しいただいておりますのに
魅力をお伝えしきれなかったことは、大変心苦しく思います。
スタッフのご案内につきまして今一度見直してまいります。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておとうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル