リーズナブルな式が可能(投稿者おとうささん)ホテル メルパルク東京口コミ

おとうさ さん(6件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

リーズナブルな式が可能

かなり安いです。割引や特典がたくさんあります。実際に近い見積もりを依頼しましたが、複数のホテルで見積もりを取っていただいた中で最もリーズナブルな見積もりになりました。共済なしでこの値段はすごい。

神殿はしっかりしていたが自分は好きではなかったです。また室内チャペルも前室がないのが気になりました。屋上のガーデンチャペルはこじんまりしていたが東京タワーが見えるのは素敵でした。ホテルのじゅうたんが古い印象を際立たせてましたが披露宴会場は大変きれいでした。

神殿で巫女が踊るかたちの式は他のホテルではあまり見られないためとても良いと思う。近くの神社も素敵な場所でした。

地下鉄、JRなどの駅が周囲にたくさんあるため、アクセスは大変よかったです。駅からもわかりやすかったです。近くに東京タワーや増上寺などきれいなところが沢山あり、写真映えしそうだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておとうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9