料理の種類の多さ、チャペルの設備(投稿者ちょこまかさん)東京ドームホテル口コミ

ちょこまか さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理の種類の多さ、チャペルの設備
費用、披露宴会場がやや狭く感じた

見積もりですがプラン利用で50名230万くらいでした。料理のランクをワンランクあげたためと、チャペルの費用だと思います。200万以内に納めたかったので、思ったより高いと感じてしまいました。

チャペルがすごく素敵でした。窓が自動で動くのが良いと思いました!中庭の雰囲気もすごくよく、ここでフラワーシャワーや写真をたくさんとりたいと感じました。

演出とオリジナリティの部分はあまり説明がなかったように思います。しいていえば、披露宴会場から都内が眺望できることと、東京ドームの真上を見られるところがよかったです。

詳しくみてないので、わかりません。

種類もたくさんあり、好きなものを選べるのが素晴らしかった。ケーキも美味しくいただきました。

担当の方は丁寧で気遣いもできる素敵な方でした。この人にプランナーしてもらいたいと思いました。見積もりもこちらの要望に応えてくれて、かかるところはちゃんとかけた見積もりを提示してくれました。

東京駅から近く、遠方からの親戚が多いのでとても便利な場所にあります。遊園地もあるので、子どもがすごく喜ぶと思います

費用と会場の広さがもう少しあれば、絶対に決めていたと思います

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

ちょこまか様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ちょこまか様とお相手様のご結婚式のお手伝いができず残念ではございますが
お褒めのお言葉の数々をいただきまして大変嬉しく思います。
今後の励みに全スタッフで共有させていただきます。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
宿泊・レストラン・ショッピング・遊園地にと、是非またお越しくださいませ。

ちょこまか様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものになるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこまかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル