野球好きさんにはいいホテルです。(投稿者ゆきこ、さん)東京ドームホテル口コミ

ゆきこ、 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

野球好きさんにはいいホテルです。

もともと低く設定してた見積もりでしたがまさかの100万円もプラスの見積もりを出してきて...
これは私達があげる様なホテルではないんだなと実感。

値段はきっと他のホテルさんより少し高い位です。

チャペルは白を基調にしていて明るいイメージでした。
カーテンが自動で開くので開放感もあるけど、なんか冷たい空気?というか雰囲気でした。

神殿もとても綺麗です。
でも天井がシンプルというか、寂しかったです。

披露宴会場も見せてもらったとは思いますが印象に残っていません、ごめんなさい。

普通のホテル挙式、ホテル披露宴になる印象でした。
読売ジャイアンツのグッズをいくつか揃えている様なので、野球好きな方はいいかも!

衣装室はさらっと説明されただけです。

担当してくれたプランナーさんは案内がなかなか適当だった印象があります。

神殿の説明では
造りが伊勢神宮と同じになってるそうです
と言ってて、自信持って説明してくれてないなという感じ。
私たちは色々聞いたりしないタイプでしたが、プランナーさんとの沈黙が多くて...
早く帰りたいとまで思ってしまいました。

交通の便が良く、ホテル内から東京ドームも綺麗に見えてゲストには喜ばれると思います。

仮予約はしてほしいと焦っている様でしたので仮予約だけしてまだ式場決まってないのに次の日キャンセルの電話しました。

その際もわかりました。しか言われずなぜキャンセルなのかも聞かれず...

下見をすごく楽しみにしていたので全体的にショックをうけましま。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

ゆきこ、様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

担当させていただきましたスタッフに至らないところがございまして
大変申し訳ございませんでした。
楽しいはずの会場選びにおいて、残念な思いをさせてしまいましたこと
大変心苦しく思います。

今後同じことのないよう、スタッフの教育・指導を今一度見直すとともに
ご新郎ご新婦様のお気持ちに沿ったご案内ができるよう徹底してまいります。

貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。

その後、会場は無事にご決定されましたでしょうか。
ゆきこ、様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものになるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル