遠方の方や広範囲からゲストを招く方に(投稿者ごまぽふさん)東京ドームホテル口コミ

ごまぽふ さん(19件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

遠方の方や広範囲からゲストを招く方に

ホテルのチャペルなので小さめかな?と思っていましたがシンプルながらも綺麗でした。控室や披露宴会場もお洒落な雰囲気でした。

チャペル

ペーパーアイテムや席次表が凝っていて見ていて楽しかったです。

セッティング

テーブルのお花

入刀のケーキ

どれも美味しく頂きました。デザートが美味しかったです。

余興の関係で電話で何度かやりとりさせて頂いた時は良い印象でした。当日は友人スピーチもさせて頂く予定でしたが、余興の映像を流す際の事前挨拶と友人スピーチの件が混ざり、当日の自身との打ち合わせで上手く伝わっていなかったらしく、友人スピーチがなしになってしまいました。慣れないことなのでだいぶ前からスピーチの準備をし、当日も緊張して過ごしていたので拍子抜けしてしまいました。新婦である友人が申し訳ないと気にかけてくれましたが、こちらのやりとりでの伝え方がいけなかったのかも、気にしないで欲しい、と伝えました。主役である友人にも気にさせてしまったのでこちらの点数にさせて頂きました。

駅からも近く場所もそれなりにわかりやすいと思います。ホテルなので会場に着くまでは結婚式という感じはしませんが、ホテルは綺麗でした。

最寄り駅が多いので色んな路線から行くことが出来ます。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

ごまぽふ様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、ステキなお写真と貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ゲストの皆様に思いきり楽しんでいただけるよう
また、皆様への感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
ご新郎ご新婦様がペーパーアイテムなど細部にまでこだわって
ご準備を進めてられてきましたので
ごまぽふ様にその想いが伝わり我々も大変嬉しく思います。

ご友人様スピーチにつきましては心よりお詫び申し上げます。
たくさんの時間をかけてご準備をしていただきましたのに
本当に申し訳ございませんでした。

ご新郎ご新婦様にとってはもちろんのこと
ご出席いただく皆様にとってもとても大切なイベントであるご結婚式において
あってはならない事だと思います。

原因を究明し、今後同じことのないように徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

これからも皆様の記憶に残る素晴らしいご結婚式をご案内できますよう
なお一層努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまぽふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル