安心して最高の1日を過ごせます☆(投稿者あきたろう☆さん)東京ドームホテル口コミ

あきたろう☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

安心して最高の1日を過ごせます☆

ブライダルフェアに行くと様々な特典があり、(ブーケ4万円分をひとつ頼むと、もうひとつ4万円分のものがタダでつく等)お得になるので、行ける限りフェアに行きました。
結婚式費用としては、色々かかりましたが、最高の1日を最高のスタッフの方々に支えられあげることができたので満足です。
また、私が申し込んだプランには、私たちの宿泊するスイートルーム?がついてきたり、ゲスト達の部屋が何部屋か付いてきたり、他にも割り引いてもらったりと、色んな特典があり良かったです。

老舗ホテルならではのきちんと感がすごく良かったです!どこの場所のスタッフもすごく丁寧で、チームワークもしっかりとしていました。挙式会場もリニューアルしたばかりとのことで、すごく綺麗で、照明や窓が開いて自然光が入ったり、ゴスペルウエディングが選べて盛り上がれたりと大満足です。披露宴会場も打ち合わせ通り、いやそれ以上に素敵にセッティングしてくださり、ゲストが待つフロアもたくさんソファがあったりと、とても良かったです。そして、どこもすごく綺麗でした。

チャペル☆

チャペル☆

プランナーさんや、司会者さんとも話し合い当日の流れを話すことができ、こちらが色々やりたいことを提案すると、より素敵になるようなアドバイスをくれたりと有り難かったです。
そして、それを実行することができ楽しい1日を過ごすことができました。
また、東京ドームホテルならではの、ビアガールをよぶことができ、新郎新婦がいない間もゲスト達は盛り上がり楽しんでくれていました!

フォーシスさんでお願いしました。たくさんの素敵な衣装から選ぶことができました。衣装のスタッフ方もすごく丁寧で親身に対応してくれ、楽しく衣装を選ぶことができました。途中妊娠をしてしまい、選んでいたサイズがかわったのですが、それにもスムーズに対応して頂き、前日もお腹の大きさに合うかフィッティングして頂いたりとすごく丁寧に対応して頂き有り難かったです。

料理も、基本のコース等から色々と自分たちなりにチョイスをできるのですが、しっかりと試食もでき、質問したり疑問があれば色々と聞くことができました。そして、すごく美味しかったです!ゲストからも美味しかった。と言ってもらい私たちも大満足です☆

味もおいしく、見た目も素敵でした☆

プランナーさんを始め、当日の責任者、介添人、司会者、美容スタッフ、撮影スタッフ、配膳人、皆すごくしっかりとしていて、丁寧で、すごく安心して1日を過ごせました。皆、それぞれ持ち場の職人って言葉が似合うような感じでした!笑
嫌だなぁと思うことが、打ち合わせの段階から当日まで、一つもありませんでした。本当に皆丁寧で、私たちの結婚を祝いながら事を進めてくれました。ありがたかったです!

遠方からのゲストも多かったので、東京駅から電車でも、タクシーでも近くわかりやすく良かったとのこと。ホテルに泊まったゲストも、高層階の部屋にして頂き、皆ホテルから見える夜景を楽しんでいました!周りに飲食店も多く、何より東京ドームがありロケーションは最高でした☆

本当に、楽しく幸せな1日を東京ドームホテルで過ごすことができました!
とにかく、料理もおいしく、挙式も披露宴もオリジナリティを出すことができ、そして何よりスタッフの方々が最高でした!
とってもオススメです(^^)☆
東京ドームホテルの方ありがとうございました!

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

あきたろう☆様

この度は数ある会場の中より東京ドームホテルでのご結婚式を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

あらためまして誠におめでとうございます。

「最高の1日を最高のスタッフの方々に支えられあげることができました」
との、これ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。

我々スタッフも、あきたろう☆様とお相手様のお手伝いができましたことに
心より感謝しております。

そして、おふたりのご結婚式が素晴らしいものとなり
我々スタッフも大変嬉しく思います。

一生に一度の大切な一日がどなた様の心にも深く残るよう
常におふたりのお気持ちに寄り添って
一緒にご結婚式を創り上げていけるよう努めてまいりましたので
あきたろう☆様からのお言葉の全てが大変嬉しく、励みになります。

これからもいただきましたお言葉を胸に
スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

今後とも、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにいたしております。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきたろう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル