駅近、ビルの中だが歴史ありGOOD(投稿者ちさこさん)東京會舘口コミ

ちさこ さん(1件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

駅近、ビルの中だが歴史ありGOOD

ビルの中の会場でしたが、式場披露宴会場ともに厳かな雰囲気で良かったです。披露宴会場は大きな柱が二本ありますが、歴史のある建物なので仕方ないですね。お料理はさすが東京会館、文句無しに美味しかったです。

シェフがデザートをフランベしてくれる演出がありました。また、ウエディングケーキを包んでプチギフトにするのはとても良いアイディアだと思いました。食事にケーキとデザートが両方出てくると多すぎるので‥

何を食べても美味しかったですが、特にパンの種類が多く嬉しかったです。4種類くらいあったような。お腹いっぱいでなかったら全部食べたかったです。

東京駅からも地下道を通っていけるのでとても便利です。雨の日でしたが安心でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちさこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。