クラシカルな結婚式にオススメ!(投稿者cococafeさん)東京會舘口コミ

cococafe さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

クラシカルな結婚式にオススメ!

披露宴会場もエントランスや受付や同様、クラシカルな雰囲気がとても素敵でした。
古い建物かと思いますが、古さは感じず、むしろ歴史ある会場に椅子やカトラリーまでどれもすばらしく思いました。

あまり参列したことのない神前式でしたが、格式ある雰囲気でとても良い式でした。

お料理はコンソメスープやお肉料理等、とてもスタンダードなフレンチでしたが、シンプルでどれも美味しく、とても満足しました。

みなさん気持ちのよい対応でした。
特に、子供が多かった親族控え室で細やかな対応をしてくださったのが印象的でした。

東京駅、有楽町駅共に徒歩でアクセス可能とロケーションは最高です。

親族が多かったのですが、控え室や受付が十分な広さがあり、小さな子供が少し動き回っても気にならない程でした。おかげで待ち時間もとても気持ちよく過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。