格式のある結婚式をしたい方にお勧めです(投稿者yusawaさん)東京會舘口コミ

yusawa さん(8件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年04月

格式のある結婚式をしたい方にお勧めです

プランの見積もりの中にほとんどの費用が盛り込まれているので、そこから費用が跳ね上がることがなくて安心です。安くはないですが、スタッフの質も良く料理も本当に質の良いものが出るので列席者の方にも満足して頂けました

建て替え前で古かったのですが、本当にものが良い重厚感のあるものがつかわれているし、綺麗にされているので高級感が出ていました

オリジナリティを求めるとなると難しいかもしれませんが、オーソドックスなザ・結婚式が挙げれて年配の方からの受けも良かったです

衣装の提携先も多く選べ、ハツコエンドウのヘアメイクも入っているので大満足です

列席者の方にもかなり良い評価を頂け、今まで出席した中で一番美味しかったと言ってもらえました

専用式場であることも大きく、ベテランの方がスムーズに支持して下さるので、とにかく任せて安心です。

東京駅からも有楽町からも歩け、日比谷線の出口直ぐのアクセスなので、遠方の方からのアクセスも抜群でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。