和装をするならココ!ホテルにも泊まれます(投稿者エリトリアさん)ホテル椿山荘東京口コミ

エリトリア さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

和装をするならココ!ホテルにも泊まれます
駅から遠い、不便、遠方ゲストNG

ホテルばかり見ていたので、こちらはホテル併設な式場ということで、とても良心的な値段でした。80名で350万円でした。

チャペルは3つあります。披露宴会場との組み合わせ次第で決まるようですが、別々の組み合わせでも融通が利くような話もしてもらえました。

披露宴会場の向きや配置はいろいろと相談可能です。披露宴会場自体がたくさんのテイストのお部屋があるので、とても選びやすいと思います。

実際には見ていませんが、たくさんの提携ドレスショップがあります。選ぶ幅が広がるという良さと、迷うという点と、どっちもどっちではあるポイントだと思いました。

前菜のアミューズのみ、試食しました。食器はホワイトで、シンプルすぎる印象でしたが、本番のものかはわかりかねます。味は可もなく不可もなく、ふつうのお味でした。

案内して頂いている最中に、上の方からの挨拶もあり、好感が持てました。フェアの会場も実際の披露宴ができる部屋とあって、雰囲気がつかみやすかったです。

JR山手線目白駅から、都バスです。循環バスなどあればいいのですが、都バスの利用のため、なかなか混雑していることが多く、何度も式場へいくのはストレスだと思いました。都内ゲストのみの方は、立地などはそこまで気にしませんが、遠方ゲストばかりの方は、選びにくい会場だと思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

エリトリア様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

エリトリア様はホテルウエディングをご検討なのですね。
アクセスに関しましては、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」(片道\100)も便利ですので、ゲストの皆様のご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

今後ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

エリトリア様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリトリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜日(祝休日除く) 受付時間平日11:00−19:00/土日祝10:00−19:00

ホテル椿山荘東京