和装にあう日本のお庭(投稿者なちゅらるさん)ホテル椿山荘東京口コミ

なちゅらる さん(12件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

和装にあう日本のお庭

いいところだけあって高いと思います。

ちょうど紅葉している時期でとにかくきれいに色づいていてこの時期の挙式にあこがれました。私は9月の挙式を予定しているのでだいぶ雰囲気が違うと思いますが…パンフレットの写真は緑の季節だったので9月であればそのパンフレット写真のようだと説明を受けました。それもまた楽しみです。

お庭の写真

入口の写真

私は披露宴はしないので演出は聞いていません。

フォアグラ、ステーキなどをいただきました。とにかく食事するところの景色が明るく綺麗でより美味しく感じました。

何度も見積りをお願いしたり、打合せの日に風邪で行けなくなったときにも気遣ってくれたり、よいスタッフで相談がしやすいです。

バスが最寄りなので電車でのアクセスと考えると少し不便かなと感じます。でもバスの最寄りからは目の前でとても近いのでバスが嫌いでなければよいとおもいます。

私もそうですが、外で神社で式を挙げて、披露宴なし食事会だけの利用をさせてくれるところです。いろいろな形の結婚式に対応してくれると思いました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

なちゅらる様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

なちゅらる様は9月の挙式をご検討されていらっしゃるのですね。
9月の庭園は深い緑に包まれ、和装・洋装ともに映える美しい季節です。
なちゅらる様は神社での挙式をご検討とのこと、私どもは提携神社をはじめ神社挙式後のお食事会を承る機会も多く経験も豊富ですので、ご心配な点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なちゅらる様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅらるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京