都会の非日常が味わえる(投稿者なちゅらるさん)レストランKEISUKE MATSUSHIMA(Produced by HAKU)口コミ

なちゅらる さん(12件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

都会の非日常が味わえる

50名着席で180万円ちょっと。ご祝儀だとすこし足が出ます。ただ、緑に囲まれた隠れ家的なマンションの中にあり、食事もかなり凝っているので、値段的には妥当なのかなぁと思いました。お店にきている人もきれい目の格好の人が多く、プチセレブ感を感じました。ただ、料理が写真などのイメージがなかったので、どんなボリューム感、高級感のものが入った見積りかがわからなかったため、もしかすると料理のこだわりによっては、見積りが上がるのかもしれないと思いました。

大きな窓からは緑がたくさん見え、太陽光も入るので、都会とは思えない雰囲気です。レストランの内装は高級感のあるレストランという感じです。普通のレストランで、結婚式用の施設ではないため、動線があまりよくなく、一部ソファーの背の裏の仕切られた空間があるためにあまり高砂的な席が見えないのが、とても残念なところです。またトイレが女性用が二個(男性は不明)なので、披露宴中には並ぶかもしれないと思いました。

レストランなので、特に特別な演出はなさそうです。披露宴のイメージムービーを見せていただきましたが、食事をメインに楽しむかんじですね。

衣装は持ち込み予定なので見てないです。ちなみに持ち込みが料金不要なようでした。

とてもおいしい料理で、フレンチだけれども、天ぷらがついていたり、しその花の飾りがついていたり、和的な演出もあり、独創的でした。デザートも変わったデコレーションがされていておもしろかったです。

デザート

レストランということで、外部のウェディング会社のプランナーの人が入っていました。

明治神宮前駅駅から少し歩きました。原宿警察署の裏のマンションの中にあります。駅からお店はたくさんあるので歩くのには苦ではないです。最初、マンションの中にあるとは思わなかったため、一本道を間違えてしまったので、来客の人にも間違わないように事前の通知は重要になると思いました。

レストランKEISUKE MATSUSHIMA
レストランKEISUKE MATSUSHIMA  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

なちゅらる様

この度はレストランKEISUKEMATSUSHIMAの会場見学へお越し頂きまして、
様々な点で当レストランを評価頂き、大変光栄でございます。

アクセスがどうしてもわかりにくく、ご来店の際に迷われたとのこと、
大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた点を踏まえて、初めてご来店頂くお客様には
事前に場所をご案内差し上げるようにいたします。
さらに結婚式当日にお越しいただくゲストの皆様が迷われないよう
わかりやすい地図を招待状へ同封しております。
→添付【アクセスマップ】

ご試食頂きましたお食事はご満足頂けましたでしょうか。
ご婚礼用のメニューにつきましては、
お写真がなく、イメージが湧きにくいとのこと大変失礼いたしました。

ご指摘を踏まえ、現在はわかりやすいメニュー表を作成し
ご案内させて頂いたおります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
→添付【メニューについて】

演出やオリジナリティにつきましては、
レストランという特性もございますので、
皆様にはお料理をぜひご堪能頂きたいとおもいます。
ですが、
KEISUKEMATSUSHIMAのウエディングは2016年4月より
HAKU−ハク−( https://haku-cb.com/ )が運営をおこなっております。

HAKUはご結婚されるおふたりのストーリーを大切にし、
結婚式には欠かせない招待状などのオリジナルアイテム全般や
おふたりの好きな世界観を表現できる会場装飾、
ゲストにも楽しんでいただける演出やコンテンツを
結婚式の慣習を大切にしつつも、そこにとらわれることなく
ご提案させていただいております。
なちゅらる様が思い描く以上の結婚式を体験していただきたいので、
是非、おふたりのご要望に合わせた演出をご提案させてください。

なちゅらる様から頂いた貴重なご意見参考にさせて頂き、
引き続きよりよいサービスが提供できるよう
スタッフ一同、努めさせていただきます。

どうぞ、レストランKEISUKEMATSUSHIMAでのパーティーを前向きに
ご検討頂ければ幸いです。

Produced by:HAKU[ハク]
すべてのカップルに2人の生き方を語るブランドを
facebook:https://www.facebook.com/haku.cb/

アクセスマップ
アクセスマップ
メニューについて
メニューについて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅらるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KEISUKE MATSUSHIMA(Produced by HAKU)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525263 ☆通話無料☆

受付時間10:30-21:00(最終受付20:00)

レストランKEISUKE MATSUSHIMA