都会の非日常が味わえる(投稿者なちゅらるさん)レストランKEISUKE MATSUSHIMA(Produced by HAKU)口コミ

なちゅらる さん(13件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

都会の非日常が味わえる

50名着席で180万円ちょっと。ご祝儀だとすこし足が出ます。ただ、緑に囲まれた隠れ家的なマンションの中にあり、食事もかなり凝っているので、値段的には妥当なのかなぁと思いました。お店にきている人もきれい目の格好の人が多く、プチセレブ感を感じました。ただ、料理が写真などのイメージがなかったので、どんなボリューム感、高級感のものが入った見積りかがわからなかったため、もしかすると料理のこだわりによっては、見積りが上がるのかもしれないと思いました。

大きな窓からは緑がたくさん見え、太陽光も入るので、都会とは思えない雰囲気です。レストランの内装は高級感のあるレストランという感じです。普通のレストランで、結婚式用の施設ではないため、動線があまりよくなく、一部ソファーの背の裏の仕切られた空間があるためにあまり高砂的な席が見えないのが、とても残念なところです。またトイレが女性用が二個(男性は不明)なので、披露宴中には並ぶかもしれないと思いました。

レストランなので、特に特別な演出はなさそうです。披露宴のイメージムービーを見せていただきましたが、食事をメインに楽しむかんじですね。

衣装は持ち込み予定なので見てないです。ちなみに持ち込みが料金不要なようでした。

とてもおいしい料理で、フレンチだけれども、天ぷらがついていたり、しその花の飾りがついていたり、和的な演出もあり、独創的でした。デザートも変わったデコレーションがされていておもしろかったです。

デザート

レストランということで、外部のウェディング会社のプランナーの人が入っていました。

明治神宮前駅駅から少し歩きました。原宿警察署の裏のマンションの中にあります。駅からお店はたくさんあるので歩くのには苦ではないです。最初、マンションの中にあるとは思わなかったため、一本道を間違えてしまったので、来客の人にも間違わないように事前の通知は重要になると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅらるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。