中庭がとても素晴らしい(投稿者白ご飯さん)ホテル椿山荘東京口コミ

白ご飯 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年03月

中庭がとても素晴らしい

直前に会場を変えて貰いました。
広い会場に変更してもらったのですが、特に追加料金も発生せずに対応して頂きました。
費用は高かったですが、それなりの対応にとても満足しています。

ウエディングケーキはパティシエの方と相談して、作って貰いました。
通常のウエディングケーキよりも価格がかなり高くなってしまったのが、ちょっと驚きでした。

披露宴会場に入る前の控室も、とても素敵な部屋で、広くて、来賓者達と沢山写真を撮る事も出来ました。
会場は天井も高く、窓はなかったのですが、照明もきらびやかで、品があり、とても良かったです。

司会者の方とのやり取りがあまり良くなかったので、直前で資料が変わったり、提出したものとは違ったコメントを会場で読まれてしまいました。

カラードレスの種類がとても少なかったです。
小物自体も、先に予約が入ってしまっているものが多く、希望の物があまりなかったのが残念です。

まず試食会に行き、身内を連れて、全て違う料理を頼み、一つ一つ評価をしていきました。
和洋折衷でも、自分達が満足した料理を提供出来たので満足しています。
絶対に試食会に行くべきです。

常に笑顔で対応して下さり、おめでとうございますという声かけがとても嬉しく感じました。

打ち合わせの段階で、信頼できるスタッフと出会え、みんなで一つの結婚式を作り上げた満足感がありました。

最寄りの駅から遠く、しかも高台に建っているので、歩いていくのが大変でした。
お車代がかなりかさみました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

白ご飯様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場よりホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。

ご披露宴での司会、カラードレス・小物類の点数につきましては、お二人に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
白ご飯様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後も、より一層サービスの向上に努めて参ります。

白ご飯様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白ご飯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京