滝の見えるチャペルがキレイ(投稿者ぬんぬんぬんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ぬんぬんぬん さん(5件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

滝の見えるチャペルがキレイ
流れ作業感が垣間見える

コストパフォーマンスだけ取れば他会場と比べて優位性があるわけではないと思います。
ただ椿山荘という一流の会場ですので、値段については高すぎるなと思うことはありませんでした。

チャペルはテラス付き、木のチャペル、滝の見えるチャペルと三箇所あり、披露宴会場も数があるのでどこかしら気に入った場所が見つかるのではないかと思います。
ただ、チャペルから披露宴会場までの移動が遠いかなとも思いました。

披露宴会場は一流ホテルならではの豪華な披露宴会場から椿山荘の庭が一望できるガラス張りの会場まで様々なタイプの会場を見学させて頂きました。どの会場も雰囲気がよく気になる点はありませんでした。

滝の見えるチャペル

滝の見えるチャペル

衣裳の提携が多く迷ってしまいます(よい意味で)。衣裳に関してはまったく問題なしでした。

フェア参加後にお礼メールを頂きましたが、妻の名前が間違っていました。
フェア参加時も多数のフェア参加者がおり、
また何組もの花嫁が入れ替わりにチャペルから出てくる様子を見ていたため、
流れ作業感を感じ、今回は候補から見送ることにさせて頂きました。

交通の便はよいとは言えませんが、それを補って余りある素敵なお庭があります。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

ぬんぬんぬん 様

このたびはおめでとうございます。お二人のご結婚式にあたり、ホテル椿山荘東京をご検討くださり、また貴重なご意見をいただきまして、まことにありがとうございます。

ホテルの敷地が広いため、会場によっては少しご移動が長いと感じられることもあるかもしれませんが、挙式場と披露宴会場の動線はできる限りご負担を減らすよう組んでおります。

また、会場の雰囲気や衣装につきまして、ご満足いただきました反面、スタッフからのメールにお名前の誤りがあったとのこと、まことに申し訳なく、お詫び申し上げます。

お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただくという立場を再度認識し、同じことのなきよう、スタッフで共有してまいります。

ぬんぬんぬん 様にもお褒めの言葉をいただきました庭園は、季節によって全く異なる表情を見せてくれます。
お時間のございます際に、またお立ち寄りいただければ幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬんぬんぬんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京