会場スタッフの質がよいので安心できた(投稿者まりももももももさん)ホテル椿山荘東京口コミ

まりもももももも さん(4件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年02月

会場スタッフの質がよいので安心できた
同じ日に何組も花嫁を見ること

ホテルウエディングで有名所とあり、エントランスの高級感やトイレ・着替え室等の設備は抜群にいいと思いました。ロビーも広く待ち合わせしやすかったです。

招待客が100名以上いたため豪華な披露宴でした。遠くの席からも新郎新婦の顔がみえる高い高砂席だったので良かったです。前にも後ろにもプロジェクタがあり、広い会場ならではの気遣いがみられて良かったです。

非常に美味しかったです。メインのお肉料理は特に美味しかったです。私のテーブルの担当も手際よく料理を運び、こちらの要望にもすぐ応えてくれました。

新婦である友人から「配膳スタッフにアルバイトは使わないようにしてあるので」と事前に教えてもらっていたため、安心して披露宴の演出を見れました。

池袋駅から結構距離があるためタクシーでの移動で行きました。駅に近ければもっとよいと思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

まりもももももも様

まりもももももも様のご列席されたご披露宴は、ご新郎ご新婦様のこだわりの詰まったご披露宴だったのですね。
お料理やサービススタッフにつきましてのお褒めのお言葉、大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

まりもももももも様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりももももももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京