伝統を大切にされる方におすすめな会場(投稿者とみんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

とみん さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年08月

伝統を大切にされる方におすすめな会場

老舗なのでとても高いと思ったが、以外と見積もりは安かった。値引きはあまりなかった。

緑も多くて広いし豪華な感じがした。
綺麗で雰囲気もよかった。

少人数の式を希望していて、シェフが目の前で料理を作ってくれる会場があった。それはとてもかっこいいとおもった。

ウェディングドレスの試着をさせてもらった。
スタッフのかたはとても親切だった。種類もたくさんありそうだった。

美味しい料理もあったが、フェアなので仕方ないが、前菜など冷たくて作りおきな感じがして少し残念だった。

プランナーの人感じはとてもよかった。
フェア当日のスタッフの感じはよかった。

池袋駅から乗り換えてさらに坂道を歩いた。
行くだけで疲れてしまった。

伝統ある式場ですし、駅から遠い分、緑もたくさんありお庭もきれいでした。新緑の季節はとても素敵だと思う。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月31日)

とみん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル椿山荘東京には、オープンキッチン付きのご披露宴会場をご用意しております。
ゲストの皆様の目の前で仕上げたお料理をお楽しみいただける人気の会場となっております。

ブライダルフェアでは、お料理が最適な温度で提供できなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たく、お客様のペースに合わせた提供ができるよう再度徹底をして参ります。

とみん様は、東京メトロ江戸川橋駅よりご来館いただいたのですね。
土日祝には、池袋駅西口バスロータリーより、無料のシャトルバスが往復運行しておりますので、次回ご来館いただける際にはぜひご利用くださいませ。

とみん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京