東京のオアシスのような式場(投稿者tokyo1112さん)ホテル椿山荘東京口コミ

tokyo1112 さん(5件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

東京のオアシスのような式場

椿山荘はとても古くて格式があるので
値段の方も張るのかと思ったのですが思ったよりは
何とか手の出るような式場さんだったと思います。

ハイテクの機材という意味ではちょっと残念でした。
最新も、3Dの機材やマッピングなどを期待すると
難しいですが、一般的なプロジェクターでの演出などは普通にできるようでした。

チャペル

チャペル

• 中庭

中庭

オブジェ

外観ホテル

十字架

オリジナリ性がちょっとなかったような感じです。
伝統を重んじる方などには非常に重宝される
式場ではないかと思いました。

待ち時間が多少あって、マニュアル通りの
対応だったので、時間がちょっと長く感じました。
臨機応変に対応してくるスタッフさんもいたら
もっと若者には楽に行けるように思います。

駅から少し歩きます。
私が使用した最寄駅から行くと、坂道になっているので、足が悪い方などはタクシーを使用した方が良いかもしれません。

ホテル内の会場というイメージです。
現代っぽい奇抜な感じや飾りはなく、落ち着いた印象で、とても美味しいです。
自分たちの結婚式のスタイルにあわせて、料理の希望も出せるようですので、相談してみると良いかなと思いました。

披露宴会場は落ち着いた雰囲気でしたが、私は会場外にあるガーデンが気に入りました。
ガーデンといっても、ゲストハウスにあるようなこじんまりとした庭ではなく、結構広大な敷地であり、かなり緑も多いです。
また、見晴らしがとても良く、遠くにある伝統的な塔みたいなものもガーデンから見ることができ、素晴らしいです。
挙式の後、このガーデンで写真を撮ることもできるみたいなので、緑をバックにした良い写真が撮れそうだなと思いました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

tokyo1112様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お下見時にはお待ちいただく時間が多かったとのこと、大変失礼いたしました。
tokyo1112様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

tokyo1112様は、東京メトロ江戸川橋駅より徒歩にてご来館いただいたのですね。
江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

tokyo1112様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtokyo1112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京