シンプルだけど高級感あふれる式も可。(投稿者samahaさん)ホテル椿山荘東京口コミ

samaha さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年07月

シンプルだけど高級感あふれる式も可。

当初ご提示頂いたプランが80万円を超えるものでした。私たちは、家族とのみシンプルに神前式を行いたかったので、その旨を伝えたところ、プランを変更して頂きました。また、披露宴でテーブルに置くブーケなど、なくても良いものを除外してもらい、最終的には50万円弱でできました。

神前式の神社も、本格的できれいでした。また披露宴を行った料亭も、半沢直樹がドラマで使ったところでもあり、大変高級感あふれる雰囲気でした。

披露宴のナプキンの折り方が、亀や鶴など縁起の良いものだったところが素敵でした。

お値段もしますが、大変高級感のある素敵な白無垢を選ばせて頂きました.一生の思いでとして大満足です。

料亭の懐石料理です。縁起の良い器や食べ物が工夫され、親族もとても喜んでくれました。

シンプルに行いたいという私たちの思いをプランナーの方が受け止めてくださり、シンプルですがとても心に残る式ができました。

目白駅から毎回バスを使ったり、江戸川橋駅から歩きました。打合せの数が多いと大変だなと思いました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

samaha様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場よりホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。
samaha様は、神前式後に庭園内の料亭「錦水(きんすい)」にて、格式と温かさを兼ね備えたご披露宴を叶えられたのですね。

お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

samaha様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsamahaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京