格式&緑を重視する方に。(投稿者ふむととさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ふむとと さん(4件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

格式&緑を重視する方に。

新緑と桜がとても綺麗な庭園があり、素敵な写真が残る会場だと感じました。

披露宴会場にも大きな窓があり、緑が見えて雰囲気がよかったです。ロビーや化粧室も綺麗でした。

演出のない式でしたが、とてもあたたかく素敵でした。
各席にフォトアルバムが置いてあり、仲の良いメンバーで見返すのはとても楽しい時間でした。

写真だとお肉は小さく見えますが、ハート型で可愛らしく、とても美味しかったです。
デザートも三種類出てきて最後まで満足感のあるお料理でした。

ハートの形のお肉♡

デザート♡

窓からの光が当たってしまう席だったのですがすぐに気づいてくださり、緑が見えて、まぶしくない、ちょうどいい対応をしてくださいました。

クロークの方が無愛想だったのは少し気になりました。

駅からはバスで10分ほどかかりますので、歩いて向かうのはつらいと思います。バスで向かえば、椿山荘前に停車しますので、立地が悪い等は気になりませんでした。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

ふむとと様

お料理やご披露宴会場スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
クロークスタッフに笑顔がなかったとのこと、ふむとと様には残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後のスタッフ教育強化の再徹底およびサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京の庭園は、春は桜と新緑、初夏にはホタルの飛翔、秋の紅葉、冬景色と一年を通して皆様にお楽しみいただけることと存じます。
次回はぜひ別の季節の庭園をお楽しみにいらしてくださいませ。

ふむとと様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふむととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京