美しい庭園でアットホームな式ができます(投稿者くさっぴさん)ホテル椿山荘東京口コミ

くさっぴ さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

美しい庭園でアットホームな式ができます

チャペルは正面がガラス張りで景色がよく素敵だった。
披露宴会場までは庭園を歩いたが、とても美しく、どの世代の人も景色を楽しみながら会場を移動。
披露宴会場は一軒家の建物で、プライベート感があって良かった。

内輪の式だったので、派手な演出もなかったが、挙式ではパイプオルガンと生歌の演奏がとても荘厳で印象的だった。

全体的にとても美味しかった。
披露宴中盤に溶岩焼きという鉄板焼きのような料理が提供された。
各テーブル毎に目の前で仲居さんのような女性が調理して下さって、ちょっと特別感のある食事だった。

道に迷っているとすぐに近くのスタッフが案内して下さったりして、とても丁寧なサービスだった。

駅から坂道が続くので、徒歩だと少し辛い。
車は4時間まで無料なので便利。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

くさっぴ様

くさっぴ様のご列席されたご披露宴は、庭園内に佇むレストラン「木春堂(もくしゅんどう)」でのご披露宴だったのですね。
木春堂では、富士山の溶岩石を使った石焼料理をお楽しみいただくことができ、ゲストの皆様を美味しいお料理でおもてなししたいというご新郎ご新婦様に大変人気のある空間です。
くさっぴ様におかれましても、お料理をお楽しみいただくことができ大変嬉しく思います。

木春堂は、平日のランチやディナーでもレストランとしてお料理をお楽しみいただくことができますので、またぜひお越しいただけたらと存じます。

くさっぴ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

庭園
庭園
チャペル:ルミエール
チャペル:ルミエール
木春堂外観
木春堂外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくさっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京