参列者も優雅な雰囲気で楽しめそう(投稿者yasukottoさん)ホテル椿山荘東京口コミ

yasukotto さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

参列者も優雅な雰囲気で楽しめそう

格式がある式場なので、妥当な金額だともいます。
30名の挙式・披露宴で、一般的な内容で見積もりを出していただいたら180万ほどでした。
人数が多い場合の方が一人当たりの金額は少なくなってくるかと思います。

お庭が素敵でした。お庭に隣接する挙式会場では、会場から緑や滝の流れが見えて落ち着ける空間となっていました。披露宴会場は少人数でもお食事会を行える会場があったりいろいろと融通が利きそうです。

サラダ、お肉、お魚、デザートの試食を頂きました。見た目から楽しむことができ、味はもちろん美味しかったです。
ベテランのスタッフさん達にサーブして頂き、当日も安心できると思いました。

どなたも品があり、丁寧に案内してくださって大変印象が良かったです。

フェア当日はバスで行きましたが、普段バスを利用することが少ないので、面倒だなと思ってしまいました。送迎バスは確かあったと思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

yasukotto様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

また、貴重なコメントをいただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

アクセスに関しましては、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がありますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
羽田空港、成田空港からはリムジンバスのご利用も可能です。
運行時間や料金など、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
yasukotto様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasukottoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京