自然に囲まれたラグジュアリーな式場(投稿者つぐみさんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

つぐみさん さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

自然に囲まれたラグジュアリーな式場

値引きなどの説明はありませんでした。
もうすこし曜日で値段が違うなど詳しく教えていただきたかったです。

挙式会場はチャペルを3箇所下見しました。椿山荘ホテルは都会の中にあるとは思えないほど自然に囲まれていてチャペルはどれも自然の光が差し込み、明るいホワイトを基調にしたチャペルと木をふんだんに使ったウッディな暖かさのあるチャペルが気に入りました。ウッディな感じのチャペルは冬の結婚式に似合うとおもいました。

1着限定だったのでそこは残念でしたが色々なタイプのドレスがあったので自分に似合うのは必ず見つかるとおもいました。

今回のプランナーさんはまだ慣れていないようでアドバイス的なことはあまりありませんでした。
すこし残念です。

電車でもバスでもいけますが、バスの方がホテルの目の前に止まります。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

つぐみさん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル椿山荘東京には3つのチャペルがございます。
それぞれ個性あるチャペルですので、お二人のイメージに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

ご案内スタッフにつきましては、説明が充分でなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

つぐみさん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミエール
ルミエール
ヴァンヴェール
ヴァンヴェール
シエル
シエル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつぐみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京