緑溢れる、大人の結婚式会場☆(投稿者シナモンドーナツさん)ホテル椿山荘東京口コミ

シナモンドーナツ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

緑溢れる、大人の結婚式会場☆

椿山荘は、過去に一度利用したことがありますが、改めて訪れてもやはり素敵なホテルでした。当日は、4月の桜が綺麗な時期で、残念ながら雨でしたが、美しい緑の植物の上にしっとりと降り注ぐ雨も風情があって、とっても素敵でした。どなたをご招待しても、満足して頂ける式場だと思います。

ホテルのエントランス前に飾られた桜。

ホテルのエントランス前に飾られたお花。

新婦の友人から待合スペース・受付などの会場演出を頼まれ、こちらで一式アイテムを用意して、当日ホテルの人にサポートして頂きながら、飾り付けをしました。(写真参照)全体的にシンプルで落ち着いた雰囲気のホテルなので、少し華やかさ・かわいらしさを加えたい場合は、自前でアイテムを用意すると良いと思います。

こちらで用意したアイテムを会場に設置。

前菜の食器、盛り付けが素敵でした。

前菜は、素敵な食器で。

お肉料理。

お魚料理。

事前に渡していた会場の装飾アイテムが、いくつか足りず、探してもらうのにバタバタしましたが、スタッフの方々の対応はよかったと思います。

目白駅から10分程度有料バスに乗らなければならないので、駅から徒歩圏内の会場と比べるとロケーションは劣ると思います。ホテル直行のシャトルバスが運行するようになれば、便利だなと思いました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

シナモンドーナツ様

また、貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

シナモンドーナツ様は、2度目のご来館だったのですね。
施設・お料理・スタッフにつきましてはお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
会場の装飾アイテムをお渡しするまでにお時間がかかってしまったとのこと、ご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、より一層のスタッフ教育の強化をはかり、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

交通アクセスにつきましては、土日祝には池袋駅西口とホテル椿山荘東京を結ぶ無料シャトルバスが運行しておりますので、次回ご来館いただける際にはぜひご活用くださいませ。

シナモンドーナツ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシナモンドーナツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京