伝統的なホテル挙式です。(投稿者あんぶれらんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

あんぶれらん さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

伝統的なホテル挙式です。

緑が多く、お庭が綺麗です。広いし、ゆったり披露宴を楽しめました。

定番のお式、披露宴でしたが、その中に新郎新婦らしい演出がしてあって、奇抜ではないけれど、すごくゆったり楽しむ事ができました。

定番の料理な感じはしたけれど、どれも本当に美味しかったです。お肉料理は絶品でした。あと、配膳スタッフさんたちのタイミングが絶妙で感心しました。

さすがは椿山荘、一流でした。終始笑顔でテキパキとしていて、すごく気分がよかったです。

池袋からタクシーで行ってしまったので特に不便には感じませんでした。緑に囲まれた落ち着いた雰囲気でした。

高齢のご親戚が多い方には凄くいい会場だと思います。広くてゆったりしているし、細かいところまでスタッフさんたちのがきにかけてくれるので、主役もゲストも安心して楽しめます。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

あんぶれらん様

お料理やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

池袋駅からは、土日祝には無料シャトルバスの運行もございますので、次回ご来館いただける際にはぜひご活用くださいませ。

あんぶれらん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

---
「結婚式」は、今までお世話になった方々が集まる日、
たくさんの「ありがとう」を皆様に伝えられる日と、私たちは感じます。

ホテル椿山荘東京は、長年この地で、たくさんの「ありがとう」を見続けてきました。
そしてこれからも、変わらずこの場所にあり続け、多くの「結婚式」を見つめてまいります。

ホテル椿山荘東京 オリジナルショートムービー「父と娘」
ぜひご覧ください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぶれらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京