駅から近いホテルタイプの会場(投稿者アトリエももさん)立川グランドホテル口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

訪問日 2012年05月

投稿日 2015年05月

駅から近いホテルタイプの会場

必ずしも安いとは言えない。いろいろなプランがあったが、私たちには合わなかった。人数の関係で高くなってしまったり。結局最後はオプションが増えて高くなってしまう。

見せていただいたチャペルなど、とても素敵でした。
衣装を着させていただき、写真をとりましたが、写真を撮るスポットがあまりいい場所がなかったように感じた。

これといった演出の話まで進まなかった。定番のものは用意しているとのこと。スポットライトなど。

衣装を着せていただいて、写真を撮っていただきました。
衣装はいろいろ見て選びました。
主人の方は試着がなかったので、一緒に写真を撮ってプレゼントしていただいても、ドレスと私服で不思議な感じ。記念というか、何と言うか。。。

料理の下見をしていない

試食のタイミングが、仕事の関係で合わなかった。土日などは、すぐにうまってしまい、予約がとれなかった。とても残念だった。

良くも悪くもなく、普通に対応してくださいました。
説明は詳しく丁寧にしてくださったと思います。

最寄り駅の立川からは近いのですが、周りのビルが混みあっていて、見つけづらい印象。また、外観がダークブラウンなので、華やかさに欠ける気がした。

場所的には駅から近いですし、いいと思います。
ただ、私たちには合わなかっただけで、それぞれ好みもありますので、じっくり見て体験したほうがいいと思います。友人はこちらで4組披露宴をしています。とてもいいと言っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。