• - 詳細

地元密着型!地域の披露宴会場!(投稿者アトリエももさん)ザ・クレストホテル立川口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

訪問日 2012年05月

投稿日 2015年05月

地元密着型!地域の披露宴会場!

この立地、この内容、と考えると、割高な印象です。値段的にもう少し高くても、内容の良い方を選びたいと思ってしまいます。

ホテルとしては小さめなホテルだと感じました。
披露宴会場はわりと広くて、大きな窓があり、景色を一望できます。でも、外の景色は普通の町並みなので、絶景ではありません。

一般的な演出は可能だと思います!新郎新婦のこだわりを存分に生かせるわけではなさそうです。でも、ライトやケーキなど、多少は聞いてもらえそうです。

衣装を着せていただきました。お色直しも全てお願いすると、割引になるようでした。試着をしてその場で写真を撮ってくださいました。自分にあった色味なんかはわかって助かりました。

お料理は美味しいと思います。でも、新鮮さに欠けるような感じがしました。

スタッフの方は丁寧に説明してくださいました。料金も、割引してくださることを説明してくださいましたが、総合的にみて、消して安いとはいえませんでした。

最寄り駅の立川からは遠いです。地図を見ないといけないような場所かと思います。
お酒を飲まない方は駐車場があるので便利だと思います。

私たちの条件とはあいませんでしたが、こちらをすごく気に入っている方もいて、友人で二組披露宴をされている方もいました。わりと地元の方が多いようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。