一生に一度のステキな一日を!(投稿者アトリエももさん)パレスホテル立川口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

挙式日 2012年05月

投稿日 2015年05月

一生に一度のステキな一日を!

安いといったら嘘になりますが、最大限サービスしてくれました。自分で作れる物は、自分たちで準備したので、その分は安くすみました。あとはお友達に頼んだりしました。ゲストは100名以上で、最終的に200万ちょっとかかりました。

披露宴会場は融通もきかせてくれて、中のパーテーションをはずして、大きな部屋を準備してくださいました。控え室も飲み物などちゃんと置いてあり、よかったです。
映像を見る時の機械が、もうちょっとおしゃれだったり最新だったらいいなと思いました。

お色直し中の指示も、快く引き受けてくださり、だらだらと無駄な時間のない、いい披露宴になりました。
ゲストから突然キスのリクエストがあり、それも対応して、うまくつなげながら、式を盛り上げてくれました。

こだわりがあったので、ホテルとは別のところで借りました。届く時も、送る時も、郵送に関してはホテルのスタッフさんにお任せしました。丁寧に対応してくださいました。

こちらの意見もきいてくださり、素敵なお料理を提案してくださいました。当日も厨房からお祝いに会いにきてくださり、手作りのメニュー表にサインをしてくださいました。

とても、とてもいい印象です。プランナーさんも、とことん私たちの話を聞いてくださいました。決められたお料理だったのに、こちらで提案をしたら、シェフも一緒懸命考えて対応をしてくださり、当日もお祝いに会いにきてくださいました。
介添えの方はすごく気の利く方で、写真を撮るときも、ホテル内のいろいろな場所に案内してくださいました。ポーズの提案までしてくださり、たくさん思い出を残すことができました。
他のスタッフさんも、とてもいい方でした。

立川駅から五分程度歩いたところ。立川駅はJRもモノレールもあるので、交通は便利。駐車場もあって、わりと便利だった。周りはビルが多いですが、屋外の芝生のウェディングスポットもあり、写真を撮るには十分のロケーションだった。

パレスホテル立川
ブライダルマネジャー・中村房子  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

アトリエもも様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
又、ご両家様のご慶事にパレスホテル立川をご用命いただきまして
誠に有難うございます。

お二人の門出に際しお手伝いできましたこと何よりの喜びで
ございます。
又、スタッフに対しての温かいお言葉は、今後の励みともなります。

お料理に関しましては、お客様からのご要望がございましたら
料理長自らご相談させていただく時間を設け、ご両家様オリジナル
メニューを作成することも可能でございます。

今後とも、お二人の結婚記念日はもちろんの事、大切なご家族の節目
の記念日には、是非ともお声掛けいただければ幸いです。

これからも一層のご満足をいただけます様努めて参りますので
引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

ご丁重なお言葉をいただきまして誠に有難く、御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561943 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

パレスホテル立川