金額と会場内の椅子等の色。(投稿者あの夏さん)代官山ラブレー口コミ

あの夏 さん(1件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年04月

金額と会場内の椅子等の色。

司会者無しの人前挙式と20名着席式会食で見積り額は90万円弱とかなり割高に感じました。

レストランのお庭には、緑やお花がキレイに並んでいるのでガーデンウェディングを希望する方には良いと思います。
レストラン内のカラー(椅子等)で赤色が強調されているのが少し残念でした。

ペット同伴の挙式など、希望に合った内容にできると思います。

ワゴンに沢山の種類が乗ったケーキを試食しました。この演出は、ゲストのテンションも上がること間違い無し。

初めての見学でしたが、専門用語を使用することなくとても丁寧にお話してくれました。

閑静な場所にひっそりとある感じは素敵なのですが、初めて行くゲストにとっては、わかりづらいと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあの夏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。