少人数で安さ重視の人にはおすすめ(投稿者にゃんたろうすさん)代官山ラブレー口コミ

にゃんたろうす さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

少人数で安さ重視の人にはおすすめ

こじんまりとしていた。お庭のお花などは手入れされててきれいだった。
ただ、狭くペット可の所のようでソファーなど少々汚れが目立った。

レストランと言うよりかはフランスの家庭料理のおもてなし版のような料理。
量はすごく多いのでコスパはいいが
ラム肉が臭くて食べれなかった。ラム肉は好きで良く食べに行くが食べれないと感じたラム肉は初めてだった。
あとは期待していたスイーツが口に合わなかった。味が濃く重かったので残してしまった。
若い人向きだと思う。

代官山の隠れ家
少し奥まった場所にある

タベログのレビューが良い所のようで料理は楽しみだっただけに残念。
コスパはすごくいいみたいで、びっくりするくらい安かったと言ってました。
総合的にも結婚式をする所と言うか同窓会や女子会向きかな?と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。