仲の良い友人と最高の披露宴ができます!(投稿者まぐ11さん)代官山ラブレー口コミ

まぐ11 さん(12件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年11月

仲の良い友人と最高の披露宴ができます!

全体的に安かったです。特典は特になかったですが、スタッフさんがとても丁寧に説明をしてくださったので、好印象でした。押し売りなどは一切ありません。そこに魅かれました。

素敵なレストランでした。人によっては、せまいので会場のキャパシティーで悩むと思います。でもそのために、2部形式にしたり、立食にするなど、様々な提案をしてもらえるので、悩んでいる部分を率直に相談するといいと思います。

様々な前例や披露宴の様子を写真のアルバムで見せてもらえたので、安心できました。イメージがしやすかったので、とても良かったです。

大きくてたくさんドレスのあるショップと小さめのショップを見学しました。結局小さめのショップにしました。衣装の予算や他にかかる予算との兼ね合いで、安く納めたかったのですが、小さめのショップのセット料金が1番お得だったのでそこに決めました。

コース料理を試食しました。最高に美味しいです。特にデザートは10種類も!試食をさせて頂き、スタッフさんの、美味しい料理を食べてもらいたい、というお心遣いと、絶対に美味しいものを出すという自信を感じました。

プランナーさんはすごい人です。どんなに忙しくてもいつも笑顔で、明確に質問に答えてくれました。最後まで一貫して信頼をおける方でした。

恵比寿駅より多少歩くので、慣れれば場所もわかりやすいのですが、最初の頃は何度か道を間違えてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぐ11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。