持込料がかからずオリジナリティがだせる(投稿者momo427さん)第一ホテル両国口コミ

momo427 さん(12件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

持込料がかからずオリジナリティがだせる
華やかさにちょっとかけていた。

40名で160万円ほどでした。カラードレスのお色直しの設定です。演出のちゃんこ鍋やお寿司、ビデオ撮影、スナップアルバムなどははいっていません。衣装の小物もはいっていません。ただ、こちはらほとんどのものが持込料がかからず持込みできます。食べ物と会場のお花以外はほとんど大丈夫です。ブーケ、引き出物ももちろん大丈夫です!

チャペルは特徴はあまりなかったです。ただ、チャペルの前に大きな門がありそれは素敵でした。ブライズルームが新郎新婦同じでとても広いスペースでした。美容室は併設されていないかわりにブライズルームが広いそうです。控え室もありました。披露宴会場は一つのみでした。25階にあり眺めはスカイツリーがよく見え素敵でした。かなり広々した会場でした。来年床をリニューアルするとのことですこしシックな感じになるそうです。

チャペル

会場からの眺め

チャペルの前

チャペル

ブライズルーム

両国ならではで、会場に屋台を設置しちゃんこ鍋を振る舞う演出がありました。お寿司もありました。おもしろいとおもいます。また、席札などをミニ米俵などにすることができたり、和風な演出が色々ありました。

ご案内もすぐにしてくださりましたし、無理なくお話をしてくださり、よかったです。

大江戸線の両国からはすぐです。JRだと少し歩きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。