何と言ってもディズニーが見える景色(投稿者momo427さん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

momo427 さん(12件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

何と言ってもディズニーが見える景色
大きく惹かれるものが私達にはなかった

40名でお色直し一回、プロフィールビデオ、アルバムなし、バルーンの演出、12月大安で調べてもらいました。160万円程でした。

ホテルがピンクの外観でとても可愛らしいです。大きなホテルで不便な事はないと思います。会場は新しくオープンしたという会場はディズニーランド、シーがよく見えとても景色もいいです。お部屋全体はブラウンの色が落ち着いておりテーブルコーディネート次第で色々な雰囲気が作れそうで良かったです。もう一つある会場は海側もディズニーも見え景色はいいですが、ちょっと古い感じのイメージでした。チャペルは一つは開放的なチャペルで、ホテルのロビーの真ん中にあります。宿泊客などの目が気にならない方ならいいと思いますが、プライベート感はありません。もう一つ、普通のチャペルもありますが、かなりこじんまりとしていました。

ウェディングケーキがとにかくかわいかったです!ディズニーのケーキを作って欲しいように、一から作ってくれるのがとてもいいと思います。

広い館内をきちんと案内していただいて、よくわかりました。無理矢理感もなく、とても聞きやすいプランナーの方でした。

アクセスは舞浜駅より無料バスがあります。
舞浜じたいが京葉線で少し不便ではあるけれどディズニーリゾートだし周りの雰囲気は言うことないくらいいい雰囲気だと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2016年02月19日)

momo427 様

この度は結婚式場選びに東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

昨年秋にオープンしたシーサイドバンケット「ラ プラージュ」は海を一望できる、リゾート感溢れる会場です。おっしゃる通り、ブラウンを基調としておりますので落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けます。
また、当ホテル最上階にございますスカイバンケット「ジュアン」はディズニーリゾート®と海を一望できる贅沢な会場です。夜は窓から見える景色にイルミネーションが灯り、幻想的な空間を創り上げます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
またmomo427様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3