生徒さんがお祝いにかけつけてくれた(投稿者じゅんあんどひろさん)セレス立川口コミ

じゅんあんどひろ さん(13件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年07月

生徒さんがお祝いにかけつけてくれた
全体的にオリジナリティがなかった

結婚式場の割にチャペルが、小さくて聖歌隊が賛美歌を歌ってアーメンという感じでオリジナリティはあまり感じませんでした。

教員の2人が結婚したので、小学生がお祝いに来たところ意外はあまりオリジナリティは感じませんでした。

普通のフルコース、料理でした。ケーキは美味しかったです。

料理は普通のフルコースでまずくはなくて美味しかった印象があります。女性には少し量が多かったイメージがあります。

送迎バスがないと行かれない場所にありますが、送迎バスがあまりないのでちょっと不便さを感じました。送迎バスを増やせば楽だと思います。

結婚式場はチャペルが広くて開放感のあるイメージでしたが、改装する前のチャペルはホテルにあるようなチャペルであまりオリジナリティを出せる感じではありませんでした。

セレス立川
セレス立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿大変嬉しく思っております。

セレス立川のチャペルは、茶系を基調とした本格的なチャペルでございます。
総勢18名の生歌生演奏をご用意しておりますので、厳かでシックな他では味わえないオリジナリティ溢れたご結婚式でございます。

披露宴の内容は、ご新郎ご新婦様が思い描いた通りの物を私共は叶えております。
ですので、お勤め先の生徒様がご来館され、とてもアットホームでしたね。

お料理は、ゲストの皆様にご満足して頂きたい想いから、ボリュームのあるコースを選ばれました。
じゅんあんどひろ様のお口に合っていれば幸いでございます。

セレス立川の最寄駅はJR立川駅でございます。
立川駅から徒歩7〜8分という好立地にご用意があり、徒歩圏内でございます。
しかし、少しでもゲストの皆様にご苦労がないようにと送迎車をご用意しております。

そして、上記にてお話致しました、厳かでシックなチャペルが、本年4月23日にリニューアルオープン致しました。
三面ガラス張りの純白のチャペルに変わりました。白×グリーンのナチュラルテイストのチャペルでございます。
ご興味がございましたら、是非ご来館くださいませ。

じゅんあんどひろ様から頂戴しましたご意見を紳士に受け止め、今後もより良いご結婚式を創れるよう、精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

旧チャペル
旧チャペル
新チャペル
新チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553524 ☆通話無料☆

定休日月に2〜3日定休日有 受付時間10時〜19時(休館日除く)

セレス立川