優しいスタッフさんばかりだった!(投稿者グレーププさん)セレス立川口コミ

グレーププ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年04月

優しいスタッフさんばかりだった!

天井の高い披露宴でゴージャス感がありました!!芸能人の結婚式みたいでかっこよかったです(*^^*)買ったばかりのニコンの一眼レフでいい写真がたくさん撮れました♡

余興はおはやしやベリーダンス、ウェディングソングのカラオケなど盛りだくさんでとっても盛り上がりました!スタッフの方も余興の準備に快く協力してくれて嬉しかったです

満腹になるほど美味しい料理ばかりでした♡デザートはどれもおいしそうだったのですが時間がなくあまり食べられなかったので残念です。。。

忙しいのに写真を頼んでも優しく対応してくれてレンタルドレスプチラパンでおそろいで借りたドレスをきれいに撮ってもらうことができました(^^)

バスも出ていたので助かりましたがあまり駅から遠くないので歩いても大丈夫でした!

セレス立川
セレス立川 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年05月22日)

グレーププ 様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

結婚式1日を快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

ご用意された一眼レフのカメラも大活躍されたとのことで、なによりです。
きっとご新郎様ご新婦様も喜ばれていることと思います。

再度ご来館頂けますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグレーププさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553524 ☆通話無料☆

定休日月に2〜3日定休日有 受付時間10時〜19時(休館日除く)

セレス立川