チャペルの雰囲気がとっても素敵です。(投稿者くろぶたさまさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

くろぶたさま さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

チャペルの雰囲気がとっても素敵です。

最終的に一番最初の見積もりよりは多少高くなりましたが、抑えるところを抑えれば十分納得できる範囲でした。最初から色々と詰め込んだ見積もりと、シンプルな見積もりを出してもらい、分かりやすかったです。また打ち合わせの度に見積もりを出してもらえるので、不安や疑問などもなく信頼できました。

披露宴会場は三つあり、自分の好きな雰囲気の会場をセレクトできます。綺麗ですし、自分で自由に装飾もできるし、広さもあるのでドレスを着て動くときに楽でした。何よりチャペルに一目ぼれして決めました。ゲストからも素敵だと言ってもらえましたし、大満足でした。

式場からは特に提案等はなく、自分たちで自由に決められました。通常よりゲストがゆっくりできる披露宴にしたかったので、それを叶えられました。

ウェディングドレスはセミオーダーだったのでバージンドレスを着用できました。ウェディングドレスもカラードレスも数が豊富です。もっと通えれば何着も着て決めたかったのですが、自宅が遠方だったので短時間で決めました。ウェディングドレスもカラードレスもスタッフさんがおすすめしてくれたものに決め、さすがプロだなーと感じました。最後まで担当のスタッフさんが対応してくれるので、安心できます。

コースをどれにするか迷い、一番量が多そうな季節限定コースを試食をしました。結果、大抵の人には多目の量だと分かったので、普通のコースにしました。ゲストからはおいしかったと言ってもらえました。新郎新婦は当日ほとんど食べられませんし、試食はしたほうが良いです。

皆様明るく優しく接してくれて良かったです。特に目立つミスもなかったように思います。個人的にメイクさんに要望をきちんと伝えられなかったことだけ後悔しています。一生に一度なので言いたいことは言ったほうが良いです。

割とアクセスしやすい駅で、駅から式場も近くて良かったです。打ち合わせに通うのも便利でした。学生街なので駅前は人混みがすごいですが、式場前までくるとそうでもないです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

くろぶたさま様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
ありがとうございます。

会場については、3タイプあり様々雰囲気がございますので、
おふたりのお好みでお選びいただけます。
装飾アイテムも持ち込み無料ですので、くろぶたさま様が、
仰るように皆様からお喜び頂いております。

おふたりの希望通りのご披露宴が叶えられたようで嬉しいです。
ご要望がある方へは、そこまでご提案はせず、
結婚式へのアドバイスをさせて頂いております。

お衣装に関しまして、お喜び頂けまして嬉しいです。
また、さすがプロと感じて頂けましたことも、衣装スタッフに
伝えさせて頂ければと思います。

たくさんの素敵なお言葉ありがとうございます。
お打合せから当日までご一緒させて頂きますので、
皆様に気持ちよくお越し頂けますよう、セレススタッフ一同、
笑顔でお迎え致します。

記念日以外でもどうぞ遊びに来てくださいね♪
貴重なお時間、ご投稿頂きましてありがとうございます。

パルタールロビー
パルタールロビー
モンタルチーノ
モンタルチーノ
ロワール
ロワール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろぶたさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂