チャペルに魅せられて(投稿者mikimikimikimikiさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

mikimikimikimiki さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

チャペルに魅せられて

親族のみの結婚式だったため、最初の見積もりは70万ほどでした。ドレスをオーダーで作ったこともあり、最終見積りは120万になりました。

模擬挙式に参加した際、チャペル全体の落ち着いた幻想的な雰囲気に一目ぼれしました。証明がやや暗いおかげで、ライトを照らされたドレスが綺麗に映えました。

親族のみの食事会形式だったので特に演出にはこだわりませんでした。唯一希望だった花嫁の手紙を実現することができたので大満足です。

レンタルのドレスには気に入るものがなかったため、購入にしました。プリンセスラインのドレスをオーダーで作っていただき、世界で一つだけのドレスを着ることができて大満足です。一生の宝物になりました。

思っていた通り、料理は完璧でした。参加者の方にも好評でした。

当日はアテンダーの方が常に気にかけてくださり、何の不安もなく挙式を終えることができました。度重なる打ち合わせの時も、スタッフの方に細やかに対応していただいたので、こちらの式場を選んで大正解でした。

駅から徒歩2分ほど、アクセスは申し分ありません。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

mikimikimikimiki様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉やお喜びのお言葉、
大変嬉しいです♪
一目ぼれしたチャペルで、
お気に入りのドレスをお召し頂いたとのこと、
口コミを拝見させて頂くだけでも、mikimikimikimiki様の
嬉しさが伝わってきます☆

ぜひいつでも遊びに来てください!
素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikimikimikimikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂