チャペルが素晴らしく、フロアが貸切できる(投稿者ゆっきー44さん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

ゆっきー44 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年12月

チャペルが素晴らしく、フロアが貸切できる
少し会場に古さを感じる。

費用をあまりかけられなかったので、装飾やペーパー類、ムービーなど自分たちで出来ることは全て手作りしました。
持込料が殆どかからなかったのでかなり費用を抑えて結婚式を挙げることが出来ました。プランナーさんも嫌な顔一つせず対応してくださり、かかった費用以上に素敵な式にすることが出来ました。本当に感謝しています。

チャペルがとても素敵で、一目見てここで挙げる!と決めました。
本番も神聖な雰囲気の中でバージンロードを歩けて、とても思い出に残りました。
披露宴会場はとても広く、60名での披露宴だったので一つのテーブルに4名ずつぐらいで座って貰えてゆったり使えました。
お色直しの入場でスクリーンの後ろからの入場が好評でした(^-^)

チャペルでの挙式。

フォトラウンドで使うハッピーバルーンを貸して頂けたり、ケーキの入場を友人の子供(4歳)に持ってきてもらったり、お色直し後の入場をスクリーンの後ろからやったり、色々なことを提案して頂いて、とても楽しい式になりました!

プラン内で選べるドレスも豊富にあり、お気に入りのドレスを着ることが出来ました。小物類が持込無料だったのも助かりました。
新郎の衣装は種類は少ないですが、旦那に似合うタキシードがあったので満足です。

会費制の披露宴だったので初めはビュッフェのつもりでしたが、会食プランを利用してフルコースをゲストに食べて貰えて凄く嬉しかったです!!
自分は殆ど食べてないので味は分かりませんが、ゲストは美味しかったと言っていました(*^o^*)

披露宴会場のロビーの装飾を手作りで用意したのですが、それをとても可愛くスタッフさんが飾ってくださり、自分たちが希望していたアットホームな雰囲気になっていてすごく嬉しかったです!
アテンダーさんたちが若いお二人で、とても明るい気分にしてくださいました。
友人に披露宴の司会を頼んでいたのですが、会場担当の方がとても頼りになったと言っていました。

駅からすぐなのでゲストも迷わずこれたし、暑い時期だったのでとても助かりました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

ゆっきー44様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスのパーティー会場は貸切となっているため、
ロビーも自由に使え、プライベート空間が叶います。
また、テーブル数を増やしても、
お人数が変わらない限り追加料金を頂いていないので、
3〜4名様のグループで、1テーブルを使って頂き、
テーブル数を増やして頂けますので、
ゆっきー44様のように、ゆったりお過ごしいただけます。

王道の披露宴もとても素敵ですが、
カジュアルなパーティはゲストとの距離も近く、
アットホームな雰囲気なので、
自然な笑顔がたくさん見れて、とてもおすすめです。

素敵な口コミをありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきー44さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂