花嫁の為の美しきチャペル(投稿者いっこっこーさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

いっこっこー さん(8件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

花嫁の為の美しきチャペル

チャペルで模擬挙式を見た時から、ここで挙げると強く心に決めていました。
元々、白くて明るいクリスタルなチャペルより重々しい雰囲気のチャペルが希望でした。セレスの大聖堂は私が思い描いていた通りだったのです。この雰囲気は写真ではなくぜひ足を運んで感じて頂きたいです。

ある美しいチャペルでの挙式は、式そのものが本当に素敵です。聖歌隊の美しい声もオルゴールの音色も何もかもがパーフェクトです。
退場の時に羽を降らせて貰ったのですが、ゆっくりと落ちて来る羽根がまるで雪のようで印象的でした。

衣装は豊富にあります。小物も沢山あるので、選ぶまで本当に時間がかかりましたが自分にピッタリなものが見つかりました。

衣装担当の方も随分ワガママな私に何度も付き合って下さいました。細かい注文にも嫌な顔一つせず対応して下さいました。当日、突然靴が合わなくなってしまった時にもすぐに対応して頂き、心強く感じました。

当日の挙式の練習の時にも、一つ一つ不安を解消して頂きたリラックスをして式に望むことが出来ました。

最後にスタートの皆様に送られる時も全てスタッフに笑顔が溢れておりどのスタッフも親切で親身になって対応してくれることがとても気持ちよかったです。

カメラマンさん
カメラマンにも撮って欲しいショットについてはリクエストする事で快く撮ってくれました。
本当に一瞬の隙もなく最高の瞬間をカメラに収めて下さったのではないでしょうか。

ヘアメイクさん
ヘアメイクさんは私の細かい注文を全て受付てくれました。本当に満足いく仕上がりでした。

駅からすぐなので迷う心配は一切ありません。高田馬場に式場があるの?とはじめはビックリしていましたが、式場の中に一歩足を踏み入れたら、そこはまるで別世界です。

当日までの間もどんな些細な質問に対してもすぐにメールにて対応して貰えました。安心感と信頼を持てるスタッフに支えられ感謝しています。
全てのスタッフにおいて、最高の笑顔で出迎えて下さることがセレスを選んでよかったと心から思う1番の点です。また何をやりたいのか?という点を本当に大事にして下さいます。

人生最高の一瞬をプロデュースする、そんな心暖かいスタッフのプロ集団がいる場所、それがセレス高田馬場です。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

いっこっこー様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスのチャペルを大変気に入って頂き、
当日まで安心して結婚式をお迎えいただけたこと、
セレススタッフを信頼して頂けたこと、
大変嬉しいです。

私たちスタッフにとっても、
出会ったご新郎ご新婦様全ての方が
特別で大切に感じております。

そんな皆様とこれからも、
人生最高の一瞬をプロデュースさせて頂きます。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっこっこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂