大人の落ち着いた雰囲気!本格的な大聖堂(投稿者M&M.OTAKEさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

M&M.OTAKE さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

大人の落ち着いた雰囲気!本格的な大聖堂

会場見学の際に申し込みをしたので、割引特典が付いたのと、セレスセレクションという挙式予定者が招待されるイベントで、フラワーアレンジメントが無料になりました。

都会の喧騒から一転、本格的なヨーロッパの教会に足を踏み入れたような式場です。私も仕事やプライベートで世界30カ国を旅行しておりますが、セレスさんはとても凝った造りで、大変気に入りました。

スペインようなお洒落なパーティー会場

ロビーにある噴水の水の音が心地よい

来ていただいた全ての方に楽しい雰囲気を伝えたくて、ロビーはカラフルなガーラントと風船を、ところ狭しと飾り付けました。噴水にはシャボン玉も用意して、お子さんにも遊んでもらえるようにしました。披露宴では、誰かに余興を頼むのではなく、全員参加で楽しめる企画にしました。

ウエディングドレスも、カクテルドレスも種類豊富で、納得のいくまで何度も試着させてもらえました。また、自分のサイズに調製してもらえるので、気に入ったドレスがピッタリでなくても安心して選べました。

基本のお料理プランでも内容がしっかりしていて、フリードリンクも最初から付いている!これはありがたかったです。また、追加で頼んだ生ケーキは、生クリームが紅茶味で
、食べてびっくり!とても好評でした。

プランナーさんが経験豊富な方で、いろいろなアイディアを教えていただきました。また引出物についても業者と交渉してくださり、希望が叶いました。

式場が駅からとても近くて、道も分かりやすいです。来ていただいた方からも好評でした。
また、高田馬場駅周辺は、カジュアルなお店が沢山あり、肩の力を抜いて楽しめます!

式場見学で実際に行く際には、招待された方の目線で見て考えると、希望のイメージが湧きます。スタッフさんも皆さん笑顔で丁寧にサポートしてくださいました。どんどん質問して、悩んで楽しんで。準備の時間も素敵な思い出になります。私はここで自分の夢を全部叶えられました!大満足です!!

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

M&M.OTAKE様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

世界30か国も旅行されているのですね。
セレスで結婚式をされたお客様は、
ヨーロッパにハネムーンに行かれる方も多いです。

カラフルなガーランドや風船、シャボン玉など
想像するだけでもわくわくする素敵な装飾ですね。
最近では、余興をする方が余興が終わるまで
緊張してしまうということもあり、
余興をしないという方も少しずつ増えてきています。

生ケーキはショートケーキももちろん選べますし、
M&M.OTAKE様のように見た目はショートケーキ、
中が紅茶の生クリームということもできます。

私たちスタッフとしては、準備期間を
素敵な時間としてお過ごしいただきたいと思っています。
もちろんお仕事との関係で忙しかったり、
大変なこともあるかもしれませんが、
終わった時に、準備を通してよりお互いの
新しい発見や絆を感じて頂ければより嬉しいです。
ぜひ準備期間も写真を撮ったり、記録を残したり
して頂きたいです。

素敵な口コミをありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM&M.OTAKEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂