チャペルがとても素敵な会場です(投稿者マサマサマサマサさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

マサマサマサマサ さん(23件) 男性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

チャペルがとても素敵な会場です

千代田互助会だと20%割引が適用されるところです。価格はとても良心的だと思います。

披露宴の入場口が後ろにもありました。友人の結婚式で、サプライズな入り方をしている方もしたので、そんな演出も可能かと思いました。チャペルでの模擬結婚式は、圧巻でした。結婚式を挙げるかどうしようか正直迷っていたのですが、実際にその様子を見ると、憧れが強くなりました。

アレルギー対応や苦手なものがあれば、臨機応変にして下さるとのことで安心しました。

会場に行くと、スタッフさん全員が気持ちの良い挨拶をしてくださいました。質問にも丁寧に答えてくださり、とても愛想のいい方ばかりです。スタッフさんで選ぶならここは安心です。

何より駅から近いのが安心です。JR高田馬場駅が最寄り駅なので、遠方からの方も案内しやすいと感じました。

チャペルはとても美しかったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年05月26日)

マサマサマサマサ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

結婚式は、お二人のお姿を見ていただく場ですが、
大切な人に感謝を伝えたり、
なかなか会えないご友人とたくさんお話をしたり、
お互いのご親族、ご友人が一同に集まり、
新しいつながりが生まれる場所でもあります。

"結婚式を挙げる理由"はそれぞれです。
迷っているという方は少しでも
「挙げたい」というお気持ちがあるのだと思います。

迷っていらっしゃるのであれば、
一度チャペルを見てほしいです。
やっぱり挙げたかったという後悔だけは
しないよう、いろんな視点から
結婚式を見つめてみてほしいです。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマサマサマサマサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂