写真映えのする幻想的なチャペル(投稿者とっかさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

とっか さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年06月

写真映えのする幻想的なチャペル

チャペルがとても幻想的!!とても厳かな雰囲気で、ステンドグラスがとても美しく、写真映えするチャペルでした。

動画の余興だったのですが、どの席からもスクリーンが見やすく配置されていたのがよかったと思います。全体を通して、サプライズに満ちた演出ができる会場だと思いました。新郎から新婦へのサプライズはとても感動的でした。

料理はフレンチと和食折衷のコースでした。メインはフレンチでしたが、お箸も用意してあり、自分の食べやすい方法で食べられるのがよかったです。お味もとてもおいしく、こってりしていないのでご年配の方も食べやすいと思います。

みなさん親切でした。

駅から近いのですが、土地勘がなかったので少しわかりにくかったです。式場は普通のビルが真横に立っていてこんなところに結婚式場が?と少し驚きました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
(投稿日 : 2016年06月11日)

とっか様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルをお褒め頂きましてありがとうございます。
実際のヨーロッパのチャペルから譲り受けたステンドグラスや
ベンチ等になりますので、本場の雰囲気になっているのかと思います。
白という色を使用しない為、花嫁様を際立てるチャペルとなりますので、
チャペルだけでなく花嫁様もキレイにお撮り頂けます。

映像の余興などが多い為、皆様がご覧頂きやすい様、
設置させて頂いておりますので、お喜び頂けて嬉しいです。
ゲストの皆様に楽しんで頂けるよう、他にもシルエット入場などの
サプライズもご用意しております。

お食事もお褒め頂きましてありがとうございます。
おっしゃって頂いたようにナイフやフォークを
使い慣れないお客様も多いかと思いますので、お箸はどのコースにも
お付けしてます。

立地に関しましては、館内に一歩入って頂けましたら、
現実をわすれ、おふたりの結婚式を楽しめるように、
表の雰囲気とはガラッと変えております。

当日ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しいです。
とっか様のように思って頂けるよう、
これからも素敵なおふたりの結婚式をお手伝いさせて頂きます!

貴重な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂