綺麗な部屋と設備です。(投稿者たむらどんさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

たむらどん さん(2件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年01月

綺麗な部屋と設備です。
渋谷を良く知らないと迷子になりそうです。

比較検討材料がないので、高いのか安いのか分かりません。80名で400万円弱でした。

挙式も様式によって会場が選べる。披露宴会場もタワー階にあるスタイリッシュな会場と地下にある和モダンな会場があります。選べるのはとても嬉しいです。

会場内を光と音のショーになってるのが凄かったです。光の色とかでイメージがすごく変わるそうですので、お花と合わせると素敵な感じに作れそうです。

案内して下さったスタッフの方はとても気さくに話て下さいました。笑顔が薄かったです。

渋谷駅からは徒歩10分くらいです。探しながらだったので、時間がかかりました。タワービルが多いので、どれだかわかりずらいです。遠方の方は飛行機なら羽田・成田それぞれからリムジンバスがあるので安心です。電車の場合は少々心配があると不安になっています。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

たむらどんさま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ウエディングプランはおふたりのご要望に併せて
色々とご提案をさせて頂いております。

照明演出ショーはすごく人気のある演出のひとつで
【インプレッション】というアイテムでございます。
おふたりのお好きな曲に合わせたオリジナルの照明を
作成することも可能です。

また是非渋谷にお越しの際は、ホテルへお立ち寄りくださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたむらどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル