大人っぽい会場で料理が美味しい(投稿者も〜さん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

も〜 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

大人っぽい会場で料理が美味しい

披露宴会場は、とてもシンプルな内装で、質素な感じもしました。ただ、高層階なので、景色がきれいでした。メイン卓の二人の背中側の壁は全部ガラスの大きい窓なので、外が明るい間、メイン卓での写真は全部逆光になります。日が落ちてきたあたりから、夜景のきれいさもわかり、写真もきれいに撮れました。また、横長の会場なので、招待客が多いと、再入場の本人たちや、映像がかなり見えづらい時があります。

ご本人たちがオーソドックスな披露宴にしたようなので、あまり変わったことはありませんでした。

今まで食べた結婚式の料理の中ではかなり美味しかったと思います。始めに出た生魚は新鮮で、メインの味付けもよかったです。

本人たちは色々言っていましたが、招待客側として特に問題はありませんでした。サービススタッフは、年齢層がやや高い感じで、大学生のアルバイトとかではなさそうなので、安心感がありました。

駅からは近いですが、渋谷駅は大きくて、たくさん歩いた気がしました。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

も〜様

この度はセルリアンタワー東急ホテルのご披露宴にご参列頂き、

渋谷には私共のホテル以外の高層ビルが少ない為、
39階にあるタワーズサロンからは、遠くまでの見晴らしがよく、
東京らしい景色をご堪能頂けるご披露宴会場となっております。

また、お食事に関してもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
私共ホテルの総料理長は、フランス政府から
農事功労賞という勲章を頂戴しており、
日本人らしいお祝いの気持ちやおもてなしと
フランス料理との融合をテーマにご披露宴だけの特別メニューを
ご用意しております。

40階にございます、ホテルのメインダイニング【クーカーニョ】では、
ホテル料理長監修のフランス料理をお召し上がり頂けますので、
ぜひお近くにお越しの際はホテルにもお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

39階タワーズサロン
39階タワーズサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めても〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位