接客力はすごいスマートでした。(投稿者かーのーおーさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

かーのーおー さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

接客力はすごいスマートでした。
ポイントの景色がそうでもなかったです。

景色がいいってだけだとあの値段はちょっとかな・・・中身が充実してれば出せない金額じゃないんだけど。
すごく素敵でしょうと案内されるものが、素敵ではあってもすごくじゃなかったのがマイナスポイント。

しっかりしたホテルだから清掃なんかも行き届いてたし会社のパーティとかで使うんならすごくいいと思う。
ロビーとかも綺麗。残念だったのは景色の良さをアピールされた割にチャペルも披露宴会場も窓はなかった。窓のある部屋もあったけど私たちの予定人数が入る一番大きなお部屋(ボールルーム)にはなかった。

飾ってあったお花の感じなんかは好みだった。演出は実物を見たわけじゃないんでなんとも言えないけどテーブルクロスのバリエーションはいっぱいあるようで良かった。

ぜんぜん不味いわけじゃなかったけど、これも披露宴のメニューって考えると普通な感じでした。

さすがにホテルマンの接客はスマートだった。説明も内容はともかく丁寧だったし。

渋谷の駅からは近いけど、歩道橋渡って行かせるのは参列者に申し訳ないかな。ただでさえ渋谷の駅が複雑だから電車を降りてから式場に辿り着くまでけっこうかかっちゃいそうだし、ホテルに着いてからもウエディングのエリアまで迷っちゃいそうなのが難点。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテルウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

かーのーおーさま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

残念ながら、かーのーおーさまのイメージ通りの会場ではなかったようですが、私共では専門式場とは違った、渋谷のホテルならではのご結婚式&ご披露宴をご提案させて頂いております。

音響照明・当日のサービススタッフ・美容・衣裳・装花の専門スタッフと個別にじっくりとお打合せを進め、当日までスタッフ一丸となってお手伝いさせて頂いております。

駅からは高層の建物が少ないので、見上げていただければすぐにお分かり頂けますし、駅からの歩道橋にはエレベーターもございますので、おそらく迷子になる方はいらっしゃらないかと思います。ご結婚式開催の日時にはゲストの皆様がいらっしゃるフロアにご案内専門のスタッフも常駐しておりますので、ホテルに初めていらっしゃるゲストの皆さまもそれぞれの会場へご案内させて頂いております。

また、おそらくご試食はワンプレートかウエディングのハーフコース試食をご体験いただいたかと思いますが、ご結婚式のコースは一口の前菜からデザートまでのフルコースでひとつのお料理となりますので、ぜひ、機会がございましたらセルリアンタワー東急ホテルのお料理をフルコースでご堪能頂ければ幸いです。

かーのーおーさまのハレの日が素晴らしい一日になりますよう
お祈りしております。
口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかーのーおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル