シェフと新郎のフランベ演出(投稿者かーのーおーさん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

かーのーおー さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

シェフと新郎のフランベ演出
金額の折り合いがつかなかった

見積もりを出してもらいました。安いプランで出してもらったようですが、私たちには予算オーバーでした。(100人で450万程度)日程を抑えるのに10万かかります。

内装は大人な雰囲気でとっても素敵です。庭もあり都心とは思えないゆったり空間です。ガーデンウエディングを期待したのですが、写真での想像より狭かったです。

オープンキッチンでのフランベの演出を実際に見ることが出来ました。
新郎が手伝うこともできるとの事で他にはなかなかない演出でよいと思いました。

試着をしました。7〜8着の中から選べる試着で楽しかったです。

パイシチューとフォアグラ・和牛の試食、とっても美味しかったです。

フェアにかかった時間がとっても長かったです。説明が丁寧なのと待ち時間が長かったです。

都心にありタクシーを使えばとても便利ですが、電車だと使えるが都営のみなのが不便です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかーのーおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。