シェフと新郎のフランベ演出(投稿者かーのーおーさん)アプローズスクエアTOKYO口コミ

かーのーおー さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

シェフと新郎のフランベ演出
金額の折り合いがつかなかった

見積もりを出してもらいました。安いプランで出してもらったようですが、私たちには予算オーバーでした。(100人で450万程度)日程を抑えるのに10万かかります。

内装は大人な雰囲気でとっても素敵です。庭もあり都心とは思えないゆったり空間です。ガーデンウエディングを期待したのですが、写真での想像より狭かったです。

オープンキッチンでのフランベの演出を実際に見ることが出来ました。
新郎が手伝うこともできるとの事で他にはなかなかない演出でよいと思いました。

試着をしました。7〜8着の中から選べる試着で楽しかったです。

パイシチューとフォアグラ・和牛の試食、とっても美味しかったです。

フェアにかかった時間がとっても長かったです。説明が丁寧なのと待ち時間が長かったです。

都心にありタクシーを使えばとても便利ですが、電車だと使えるが都営のみなのが不便です。

アプローズスクエアTOKYO
アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月21日)

かーのーおー様

2015年にお下見へお越しいただいたとのこと、

コメントをいただきました
お料理の演出は、ゲストの皆様の目の前で
お料理を仕上げる、大変人気の演出になっております。
実際の結婚式でも、ご新郎様にシェフに扮していただいて
ゲストの皆様に自らお料理の提供をしていただくなど
大変盛り上がるシーンになっています。

パーティー会場だけでなく、キッチンも
貸切にしてお料理提供してまいりますので
アレルギーメニュ−対応や、お子様へのお料理
おふたりオリジナルのメニュー提供など
お料理も細やかなアレンジが可能でございます。

試着や演出も体験していただくフェアですと
お時間もかかりますので
お忙しいお二人には、お時間を短縮したフェアもございますので
ご予約時に併せてお問合せいただけましたら幸いです。

かーのーおー様この度は口コミ投稿をいただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかーのーおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540934 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00 平日12:00〜20:00

アプローズスクエアTOKYO