全体的にレベルが高い(投稿者ゆなやさん)St.AQUA口コミ

ゆなや さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

全体的にレベルが高い
プラン内の衣装が少ない

必要な物、オプションな物が分かりやすかったです。
期間限定の披露宴プランで見積もりを出してもらいました。

格安結婚式ということで、チャペルの雰囲気が何より心配でした。海の見えるチャペルは窓一面に海が広がる訳ではありませんでしたが開放感がありとても気にいりました。

私達はやりたい事をおおよそ決めて伺いましたが、全て出来そうで安心です。

プラン内の衣装はやはり数は少ないですが、グレードアップになると迷うほど沢山衣装があります。
当日試着体験もできて衣装選びが楽しみです。

とても良かったです。質問も多かったのですが嫌な顔せず一つ一つ丁寧に答えて下さりこうした方がもっと良いという提案もして下さりました。
メールでのレスポンスも早くわからないことがすぐ解決できるので有り難いです。

竹芝駅から直結です。私達は浜松町駅からでしたが、迷わず分かりやすかったです。

他会場も見学しようと思っておりましたが、とても満足し気持ちの良い対応だったので投稿しました。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

ゆなや様

この度は数ある結婚式場より当チャペルに足を運んでいただきまして、
また、口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

全ての項目で嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます!
ゆなや様にご案内をさせていただきましたプランは、
アルバムも含まれた期間限定の大人気のプランでございます。
また、ドレスは常時新作入れ替えもしておりまして、
200点程のご用意がございます。
是非お衣裳合わせを楽しみになさって下さい。

ご結婚式当日までスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆなやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3