価格が安い、海が見える(投稿者K@さん)St.AQUA口コミ

K@ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

価格が安い、海が見える
基本料金の衣装が少ない

料金はとても安くなにも追加しなければお安く済みます。追加するとそれなりにかかりますが他よりは安いと思います。

チャペルは白を基調にしたものとあたたかい木の雰囲気のものがあります。
白を基調にしたチャペルはとても素敵だったのですが窓からビルの一部分が見えてしまうのがとても残念だったので星を一つ減らしました。

フラワーシャワーや生演奏などもお願いできます。プラスで料金はかかりますがさまざまな演出ができそうです。

追加料金なしの衣装はかなり限られています。追加料金は発生すると思った方がいいと思います。
種類はたくさんありました。子供用のものもあります。

担当の方はとてもいい方でした。
価格の説明やチャペル、控え室の説明などもわかりやすく安心できましたし、質問もすぐに回答してくださいました。

竹芝駅から直結でとても便利でした、浜松町からも徒歩5分〜10分くらいです。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

K@様

この度は本番の口コミと合わせて、
下見の口コミも頂戴致しまして誠にありがとうございます。

下見から準備、また挙式当日までK@様にご満足いただけたようで、
大変光栄でございます!

当チャペルは衣裳屋の会社となっておりますので、
ご新郎様・ご新婦様のお衣裳は勿論、お子様用のお衣裳のラインナップも数多く取り揃えております。

今後も1組でも多くのご結婚式をお手伝いできますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3