とても格安に挙式ができます。(投稿者そらみみさん)St.AQUA口コミ

そらみみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

とても格安に挙式ができます。
プラン内のドレスの数が少ないです。

費用はとても格安でびっくりしてしまいました。
1月のブライダルフェアで挙式を決めたので、お年玉くじがあり私達は挙式費用が更に今年の西暦分の値引きになりました。

チャペルはビルの中にあるため、独立した建物ではありませんが、2つのチャペルから選べることができます。
ひとつは、片側の窓が全面ガラス張りになっていて、ベイエリアが一望できるようになっています。
チャペル内は白い内装で、とても明るく開放的で爽やかなイメージです。
もうひとつは、木目調のチャペルになっていて、可愛らしくて温かみのある落ち着いた雰囲気のチャペルになっています。
お化粧室や控え室もお洒落で素敵な部屋になっています。

挙式を決定すると、和装の前撮りプレゼントがあり、挙式日を迎えるまでに楽しみが増えます。

衣装は素敵なドレスが沢山ありましたが、挙式のセットプランの中でドレスを決めるとなると数がかなり少なくなり、自分の好みやこだわりなどの選択肢はなくなってしまう感じです。

プランナーの方は親切に説明をしてくれて、とてもわかりやすく丁寧な対応でした。

ベイアリアのすぐ側なので、お台場やベイブリッジはもちろん、湾内が一望できます。
交通は、モノレールゆりかもめの竹芝駅で下車をすると、そのままチャペルの建物につながっているので、とても便利です。
また、JR浜松町駅で下車をしても徒歩10分くらいで到着できます。

少人数や家族だけのアットホームな挙式を挙げたい方にはオススメです。

St.AQUA
サンアクチャペルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年02月16日)

そらみみ 様

この度は数ある式場の中から当チャペルへ
足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

チャペルやコストパフォーマンスなどご評価いただきまして
大変光栄でございます。

当チャペルはビルの中にございますが、その事を感じさせないくらいの、ベイロケーションが窓の外に広がっております。

又、スタッフのこともお褒め頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3