安い費用で満足の式ができる、景色がきれい(投稿者K@さん)St.AQUA口コミ

K@ さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

安い費用で満足の式ができる、景色がきれい
プランの衣装が少ない、ビルの一角が見える

とてもお安く式を挙げることができました。この価格でここまで満足いく式が挙げられるとは思わなかったです。

チャペルは二つあり、白を基調としたものと木のチャペルがありました。
白を基調としたチャペルは階数が違い独立しており、木のチャペルは独立していません。
白を基調としたチャペルはとても綺麗でしたが窓からビルの一角が見えてしまうのが残念でした。木のチャペルは優しい雰囲気が素敵でした。

式当日のチャペル

チャペルの扉

フラワーシャワーをしました。また食事会・披露宴をしなかったため歓談後の時間にケーキ入刀演出をお願いしました。とても思い出に残ったのでやってよかったです!

衣装はたくさんありましたがプラン内の衣装は少ないです。
わたしはプラン内の中で気に入ったのがありましたがこだわりたい方は値上がりするポイントだと思います。

子供用のレンタル衣装

子どものレンタル衣装

プラン内のドレス

プラン内のドレス

式まで時間がないのにもかかわらず、親身になって満足のいく式が挙げられるようにしてくださりとてもいい方ばかりでした。
子供がいたのですがそこも配慮してくださり、助かりました。

浜松町から徒歩10分かからないくらいで、ゆりかもめ竹芝駅から直結です。
祖母が足が悪かったため、駅から直結はとても助かった。といっていました。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

K@ 様

この度は、数多くの結婚式場から当チャペルをお選びいただきまして
また、口コミの投稿もありがとうございます。

コストパフォーマンスやアクセス、スタッフ面と
多くの点で好評価頂けましたことを大変光栄でございます。

ケーキ入刀も行っていただき、
お子様と一緒のとてもアットホームな挙式となりましたね。

是非また大切な記念日には、
サンアクアチャペルにお越しいただき、
大切な想い出を語り合って頂けましたら幸いです。

今後も皆様に愛される式場を作れるよう、スタッフ一同精進致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3